О компании

Приветствуем Вас на сайте Управляющей компании «Адамант»!

Основными функциями УК «Адамант», входящей в состав Холдинга «Адамант», является централизованное управление и обслуживание системы торгово-развлекательных комплексов холдинга «Адамант. Также Управляющая Компания осуществляет разработку концепций новых объектов на стадии их проектирования и брокеридж всех торгово-развлекательных комплексов, входящих в Холдинг. На сегодняшний день компания управляет крупнейшей в Санкт-Петербурге сетью, включающей в себя 22 современных торгово-развлекательных комплекса общей площадью более 1,2 млн кв.м. Торгово-развлекательные комплексы Управляющей Компании «Адамант» расположены практически во всех районах Санкт-Петербурга и имеют высокий уровень известности и посещаемости среди его жителей. На стадии проектирования и строительства находятся еще несколько объектов, что позволит компании и в дальнейшем оставаться лидером рынка.

Управляющая компания «Адамант» обладает налаженными партнерскими отношениями с ведущими российскими и зарубежными сетевыми ритейлерами, среди которых «Перекресток», Prisma, «Эльдорадо», «М.видео», «Буквоед», «Каро Фильм», «Формула Кино», «Мираж Синема», «Рив Гош», «Л’Этуаль», «Спортмастер», Sela, «Детский мир», «Юниор», «Лукоморье», «Макдоналдс», KFC и многие другие.

За годы успешной работы, Управляющая Компания «Адамант» накопила богатый опыт в сфере управления торговой недвижимостью, в том числе:

  • практический опыт создания успешных концепций торговых комплексов, начиная от определения формата и позиционирования объекта до разработки архитектурных решений, внутренней планировки и навигации; подбора оптимального состава арендаторов;
  • организация всех этапов брокериджа – назначение арендных ставок, поиск и ведение переговоров с потенциальными арендаторами, заключение арендных договоров.
  • организация всего комплекса работ по управлению объектами коммерческой недвижимости «с нуля» с целью достижения максимальной коммерческой эффективности.
  • продвижение торговых комплексов на рынке – от разработки маркетинговой стратегии на этапе планирования до вывода на рынок новых объектов и проведения рекламных кампаний любого масштаба с последующей оценкой их эффективности.
  • проведение маркетинговых исследований по объектам коммерческой недвижимости с целью их оптимизации.
  • Управляющая компания «Адамант» входит в состав Холдинга «Адамант», основанного в 1992 году. На сегодняшний день, «Адамант» является крупнейшим в Санкт-Петербурге торгово-производственным холдингом. Основным направлением деятельности ХК «Адамант» является организация строительства и эксплуатация торгово-развлекательных комплексов – «Адамант» занимается данной деятельностью с 1994 года, является основателем индустрии современных торгово-развлекательных комплексов в Санкт-Петербурге и занимает лидирующую позицию в этой отрасли. Помимо этого, в структуру Холдинга «Адамант» входят десятки производственных и строительных компаний, в том числе, «Российская Стекольная Компания», включающая 14 современных производственных комплексов по промышленной переработке стекла в 10 городах России, а также оптовые торговые подразделения, отели и база отдыха, медицинские центры, крупное рекламное агентство, проектные и архитектурные мастерские и другие предприятия в различных сферах бизнеса. Всего в холдинговую компанию входят более 50 подразделений и предприятий на 10 500 рабочих мест.